上海光機所召開“四風”問題專項整治相關制度宣貫會議

文章來源:上海光學精密機械研究所  |  發布時間:2020-08-12  |  【打印】 【關閉

  

  8月11日,针对在本次“四风”专项整治中发现的,部分问题的根源是各部门对政策和制度掌握不透的现状,为加强相关制度的宣贯,中國科學院上海光学精密机械研究所在1号楼512会议室召开“四风”问题专项整治相关制度宣贯会,相关责任部门负责人、实验室经费管理员、机关行政秘书等共计20余人参加会议。会议由监察审计室主任唐玉芳主持。

  唐玉芳通報了本次“四風”專項整治中發現的問題、相關整改措施、以及落實開展情況。隨後,園區管理辦公室主任胡衛芳解讀了樓堂館所的管理辦法;所辦公室副主任林紅香解讀了因公出國(境)相關制度和公務接待管理辦法;科研管理部行政秘書陳心解讀了會議費管理辦法;人事處薪酬與社保主管王陳燕解讀了培訓費管理辦法和津貼補貼相關規定;唐玉芳解讀了禮品禮金管理辦法和評審費管理辦法。

  會上,唐玉芳還介紹了《上海光機所內部審計工作暫行規定》,並交流了參加中科院第五輪巡視工作的情況。

會議現場